В Самарканде вновь действуют мошенники с лотереями Green Card

После объявления Департаментом США очередного этап розыгрыша лотереи Green Card на будущий год, в Республике Узбекистан снова начали активно действовать мошенники. Как пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер», в настоящее время в Самарканде сотрудники предприятий, а также частные лица, совершают визиты из махали в махалю, предлагая просты гражданам внести свои данные для участия в лотерее Green Card.

- Они стоят на улице и предлагают Green Card. На то же месте фотографируют, смотрят паспорт, а остальное, говорят, сделают все сами. Затем сообщат, если будет выигрыш, - рассказывает парень, который хочет испытать свое счастье.

Обычно свои услуги по заполнению лотереи Green Card предлагают сотрудники посреднических фирм. По информации жителей Самарканда, эти люди не требуют денег за оформление анкеты. Однако до этого устанавливается оплата размера 100 МРОТ в случае выпадения выигрыша.

Самаркандский блоггер Тошпулат Рахматуллаев в беседе с радио «Озодлик» отметил, что активность, связанная с лотереей Green Card, началась уже три месяца назад.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook