В сети появились фото Маши Кончаловской из французской клиники

Медицинские работники французской клиники, где на лечении находится Маша Кончаловская, позволили журналистам пройти к девочке в палату, сфотографировать ее на больничной койке и обнародовать снимки в просторах интернета. На полученных снимках - больничная кровать, а на ней 14-летняя Мария. Однако, лица девочки разглядеть невозможно из-за того, что она подключена к кислородной маске. Девочка уже более 7 месяцев находится в этой клинике, куда журналистам был категорически закрыт доступ.

Следовательно, кто мог проникнуть в палату и сделать данные фотографии неизвестно. Потому имеются обоснованные сомнения относительного того, что это вообще Мария Кончаловская. Судя по фигуре, человек, находящийся на предоставленном журналистами фото, действительно похож на подростка по телосложению, но из-за того, что на лице находится кислородная маска, лица не видно. Потому говорить о том, что это действительно Мария, оснований нет.

Точно известно лишь то, что дочь знаменитого режиссера в поверхностной коме сейчас, но в планах врачей - вывести ее из этого состояния. Когда это будет происходить пока не известно. Девочка уже может сама дышать, однако питается она все еще внутривенно. Врачи отмечают, что девочка порой реагирует на разговоры, порой, на физические прикосновения. Все, чего хотят сейчас родители девочки - чтобы семья наконец-то воссоединилась. Блоггеры же, в свою очередь, при появлении хотя бы малейшего намека на то, что Маша идет на поправку, всячески подбадривают всех неравнодушных к судьбе и здоровью девочки, а также пишут о том, что молятся за нее и шлют девочке теплые слова поддержки.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook