В Севастополе обезьяна разорвала младенца

В Севастополе обезьяна разорвала младенца

Трагедия в Севастополе – обезьяна вырвалась из частного зверинца, перескочила через забор и напала на полуторамесячного малыша, спящего в коляске. Животное буквально разорвало ребенка на части и бросило его в кусты. Хозяин зверинца заявил матери, что он ни в чем не виноват, и отвечать не будет, поскольку у него «серьезные связи», и сбежал с женой из города.

- Мы выехали из квартиры в домик родителей, чтобы оздоровить детей, все же здесь природа, море рядом. Днем я выставила коляску с ребенком во двор в тень, рядом с ним игралась и его сестричка. Я сидела с ними, потом буквально на две минуты вошла на кухню, чтобы помешать варившийся суп. И тут услышала вопль дочки. Выбегаю на улицу – и вижу, что огромная обезьяна набросилась на моего ребенка. В эту минуту через забор перепрыгивает рабочий с участка соседей, пытается оттащить ее, но у него ничего не выходит, тогда он хватает стул и начинает ее бить. Все это произошло буквально за 10 секунд, я даже не успела ничего понять. Макака практически оторвала голову мальчику, и отшвырнула его в кусты, - рассказывает мать ребенка.

Владелец обезьяны строит за забором новый гостиничный комплекс, в который привлекает туристов зверинцем.

- Мы писали жалобы в ГАСК, в санстанцию, в милицию – везде, ведь у него нет никаких документов на постройку, на содержание животных. Он недавно притащил медведя и держал его просто на цепи, он даже разорвал пробегающую мимо собаку. Но чиновники никак не реагировали, а от милиции он просто откупался. Полный беспредел, мы даже спать не могли из-за криков животных, - рассказывает соседка пострадавшей.

Отметим, что сосед сразу же заявил матери погибшего ребенка, что ему ничего не будет, поскольку он «имеет отличные связи». Но, несмотря на это, он сбежал из города со своей женой – скорее всего, он выехал на территорию Украины.

Автор: Rina | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook