В Шотландии арендаторов жилья удовлетворяет имущество

Свыше 35% арендаторов в Шотландии жили в их теперешнем доме более года, с 10% живущими дольше, чем три года, что показало новое исследование. Опрос Lettingweb, названный самым крупным из когда-либо проведенных в Шотландии, свидетельствует, что 88% арендаторов уверенны, что они довольны их текущей арендой.

Также удалось выявить, что 86% сообщили, что не было никакого повышения арендной платы на протяжении срока аренды, почти 95% никогда не просили оставить арендованные помещения по необъяснимым или необоснованным причинам, но жильцы обеспокоены отсутствием предложений жилья, и лишь 42% из них уверены, что найдут другой подходящий дом, если они съедут.

Фирма говорит, что общая картина переходит в противоположность в шотландском парламенте для контроля ренты. Это указывает на то, что жильцы довольны гибкостью частного сектора аренды (ССБ), в то же время с удовлетворением отмечают, что они имеют значительные обеспечения гарантий владения жильем и, как правило, могут оставаться так долго, как они хотят.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook