В Ташкенте могут не открыться некоторые бутики Гульнары Каримовой

Прекратившие работу накануне международного женского праздника в Ташкенте бутики после проверки прокуратуры возобновили свою деятельность 9 марта, однако это коснулось не всех. Такие бутики, как «NewMillennium», «Geox», «S.Oliver», «Mango» и «Zara» пока не работают, и в них продолжаются налоговые и валютные проверки. По информации радио «Озодлик», некоторые из этих магазинов могут вообще больше не открыться, пишет журнал «Биржевой лидер».

Все эти бутики были закрыты 5 марта в связи с начавшейся проверкой со стороны Департамента по борьбе против налоговых, валютных преступлений и легализации преступных доходов при Ташкентской городской прокуратуре.

По информации независимого журналиста из Ташкента АбдурахмонаТашанова, проверки в бутиках начались в связи с жалобами на торговлю на доллары США в этих магазинах.

- Из-за информации о том, что в некоторых бутиках торговали за иностранную валюту, Департамент по борьбе против налоговых, валютных преступлений и легализации преступных доходов при Ташкентской городской прокуратуре начал проверку. 5-6 числа этого месяца деятельность упомянутых магазинов была приостановлена. Сегодня, как я убедился, многие из них возобновили свою работу, - сказал Ташанов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook