В течение года жилье в США подорожало на 11 процентов

Стоимость жилья в Соединенных Штатах, в том числе по проблемным продажам, подорожала на 11,1% в марте текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показывают последние опубликованные данные. Это составило 25 месяцев без перерыва ежегодного увеличения цен на дома, на национальном уровне, говорят аналитики недвижимости CoreLogic, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Согласно приведенным данным можно также утверждать, что цены на жилье по всей территории страны, в том числе с проблемными продажами, рост на 1,4% в марте 2014 года по сравнению с февралем 2014 года.

Кроме проблемных продаж, цены на дома в национальном масштабе подорожали на 9,5% в марте 2014 года, по сравнению с мартом в 2013 году и на 0,9% в месяц по сравнению с февралем 2014 года. Проблемные продажи включают короткие продажи и недвижимость, находящуюся в собственности (REO) сделок.

"Мартовские данные по продаже новых и существующих домов были слабее, чем ожидалось, и это повод для беспокойства, как мы входим в весенний сезон покупок", - сообщил Марк Флеминг, являющийся главным экономистом CoreLogic.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook