В Тернополе ограбили магазин джинсовой одежды

В Тернополе ограбили магазин джинсовой одежды

Придя утром на работу, владелица магазина поняла, что в магазине побывали грабители. О краже женщина сообщила в Тернопольский городской отдел милиции. На вызов сразу откликнулась следственно-оперативная группа.

Было установлено, что воры вынесли из магазина более двухсот пар джинс. Подозреваются в содеянном два жителя областного центра. Также было установлено, что помещение не было оборудовано сигнализацией, поэтому грабители достаточно просто проникли в магазин: подняли роллет и разбили стекло входной двери.

Комплекс оперативно-розыскных мероприятий помогли сотрудникам городского отдела выйти на след преступников. Ними оказались два 30-летних жителя Тернополя, которые не впервые имеют проблемы с законом. Первый имел условный срок, а второй уже не раз бывал в местах лишения свободы.

Подозреваемые рассказали, что хотели легко и быстро заработать деньги, что и побудило их к краже. Награбленные джинсы мужчины отнесли на хранение к знакомой, часть украденного уже была продана. Товар был оценен дешево, поэтому и покупатели нашлись довольно быстро. Вырученные деньги были потрачены на собственные нужды.

По факту кражи открыто уголовное производство. Преступные действия мужчин квалифицируют по 3 части 185 статьи УКУ, по ней преступникам грозит от 3 до 6 лет лишения свободы. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автор: Rina | Дата публикации: 25.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook