В центральной части Будвы начнет работу пятизвёздочный апарт-отель

Эксперты международной строительной компании Tradeunique заявили о планах в текущем сезоне открыть новый уникальный апарт-отель в черногорском городе Будва. Местом расположения апарт-отеля станет TQ Plaza – многофункциональный комплекс компании, который находится в центральной части города Буддва – совсем рядом с пляжем Старого города.

Ожидается, что отель будет состоять из 80 номеров-апартаментов планировка которых будет различной. Они будут оснащены в соответствии с требованиями одной из самых престижных сетей отелей международного уровня. Именно эта сеть и возьмет на себя руководство отелем. Кроме номеров, в отелях также будут работать рестораны, фитнес-клуб, SPA, ночной клуб.

Благодаря такой инфраструктуре, есть возможность дополнить уже имеющуюся сейчас инфраструктуру в комплексе TQ Plaza. В частности, уже в настоящее время для клиентов доступны услуги ресторана, торгового центра, офисных помещений, банка. А еще есть планы открытия первого в Будве кинотеатра, пишет журнал «Биржевой лидер».

Подобное предложение способно внести существенные улучшения туристических предложений в области шикарного отдыха в Будве со всей семьей.

По информации экспертов компании VALUE.ONE, которая проводит все операции с элитной недвижимостью и инвестиционные консультации в Черногории, апарт-отель будет формироваться по системе кондо-отеля (собственники апартаментов в такого рода отеле будут владеть именно апартаментами, но никак не долей самого отеля).

Для Черногории такого рода концепция – это нечто совсем ново, и до последнего момента ее применяли только в отдельных проекта в пределах территории этого государства.

Вместе с тем, в Будве, справедливо считающейся столицей туризма Черногории, такую практику будут использовать в первый раз. Такие же объекты, которые ранее стартовали в Будве, занимались предоставлением услуг руководящей компании, обязанностью которой будет осуществление управления номерами.

В представительстве компании VALUE.ONE заявили, что начало работы отеля высокой категории под руководством одной из главныхгостиничных сетей в миреокажет положительное влияние навоплощение в действие курса на шикарный туризм, который уже запланирован в стратегию развития Черногории на самое ближайшее время. Целью властей страны является возможность привлечение в Черногорию богатую аудиторию. Поэтому они последовательно действуют в данном направлении, не забывая поощрять вложения в отельную отрасль, а также в процесс строительства объектов недвижимости высокого качества для удовлетворение запросов наиболее требовательной публики.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook