В Украине появилась фискальная служба

В Украине появилась фискальная служба

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о создании государственной фискальной службы, в обязанности которой будет входить проверка таможенной и налоговой политики и органов. Об этом сообщает пресс-центр Кабинета министров.

- Первое заседание новой службы состоится уже завтра, 2-го июня. Основной темой заседания станет разработка стратегии борьбы со схемами уклонения от уплаты налогов и «налоговыми» ямами. В нем будут принимать участие сотрудники налоговых и таможенных органов, которые предоставят отчет о проделанной работе, - сообщают в пресс-службе.
- Да, мы создали государственную фискальную службу. На ближайшем заседании кураторы таможенных и налоговых отделений предоставят нам отчет по борьбе с укрывательством налогов, отчеты о борьбе с коррупцией на таможне, о работе с предпринимателями и с крупными бизнесменами. Упор делается на органы налоговых отделов. По результатам отчетов будут приняты кадровые решения. Пора меняться, пора начинать работать, - подытожил премьер-министр.

 

Автор: Rina | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook