В Украине появятся военные инструкторы

В первый месяц весны Соединенное Королевство отправит на территорию Украины военных инструкторов. Они будут обучать местных военнослужащих. Об этом вчера, 24.02, поведал Кэмерон. Иначе, полагает политик, РФ предпримет меры, которые дестабилизируют ситуации в иных государствах.

На Украину приедут военнослужащие из Великобритании в качестве военных советников. Они помогут украинским солдатам лучше разбираться в медпомощи, логистике и тактической разведке.

При этом Кэмерон не назвал точного количества военнослужащих. Глава правительства Великобритании отметил: государство создаст программу по подготовке солдат пехоты, что приведет к повышению выносливости военных в Украине. Кэмерон заявил: инструкторов из Великобритании не будет в горячих точках.

На данный момент Соединенное Королевство не планирует поставлять украинской стороне «летальное оружие». Правда, в будущем это может стать необходимостью.

Глава островного правительства заявил: есть не противодействовать РФ, то в будущем она навредит всей Европе. Дестабилизация ситуации продолжается. На очереди – прибалтийские страны либо Молдавия.

Кэмерон подчеркнул: новые санкции против России могут содержать в себе отключение от системы SWIFT (переводы между банками). Такая мера, полагает представитель британского парламента, является логичной, но действовать нужно строго «по ситуации».

Автор: bisikleta | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook