В Украине усилены меры по безопасности объектов энергетики

Новости 13 ноября: В Украине государственные объекты важного значения жизнеобеспечения граждан Украины взяты под усиленный контроль властями, особенно в местах проведения антитеррористических операций АТО. Об этом заявляет на заседании Кабмина министр внутренних дел Арсен Аваков.

Из за повышенной в последнее время диверсий и повышенной активностью боевиков в этой зоне, вблизи к АТО, принято решение усилить режим охраны Украинских объектов. К которым в первую очередь относятся, водопроводы, газопроводы, объекты энергетики". По словам Авакова- нацгвардия приняла уже соответствующие меры.

В свою очередь премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение подготовить список всех объектов попавших под усиленный контроль властями Украины.; Сегодня я прошу правительство в распоряжении и принятии всех мер об особом списке объектов, подлежащих усиленной охране подразделениями Национальной гвардии Украины, так как это важные стратегические объекты, в первую очередь, в энергетике",- сказал Арсений Яценюк.

Автор: Danila | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook