В Узбекистане число жертв хлопка продолжает расти

19-летнего Хумоюна Эргашева, который был мобилизован для сбора хлопка в Мирзачульском районе Джизакской области, вечером 23 сентября сбила машина марки «Нексия». В соответствии с информацией свидетелей происшествия, это случилось, когда Хумоюн отправился собирать хлопок вместо своего отца, работающего учителем в Бахмальском районе. «В настоящий момент парень в непростом состоянии оказался в больнице», - отмечает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Об этом происшествии радио «Озодлик» узнало только 3 октября. Источник сообщил, что трагедия произошла около 10 часов вечера.

- Из Бахмальского района к нам в Мирзачусльский доставили очень много народа для сбора хлопка. Хумоюн тоже из Бахмала – сын учителя. Он отправилсяна сбор хлопка вместо своего отца. Приехавшие собирать хлопок люди снимают в аренду жилье у местных жителей. Этот парень проживал в одном из домов у дороги. Вот вечером его и сбила машина, - сказал источник.

По его словам, парень с тяжелыми телесными повреждениями был доставлен в районный центр скорой помощи.

- Однако полученные повреждение у него оказались весьма существенными, его увезли на следующий день в областную больницу, - сказал источник.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook