В Узбекистане хоким вновь избил фермеров и директоров школ

Хоким Яккабагского района Кашкадарьинской области во время собраний 18-19 октября избил фермеров, которые сдали мало хлопка и директоров школ, которые отправили недостаточно учителей на сбор хлопка. Хоким Асрор Джураев не стал отвергать этот факт, однако проводить беседу с радио «Озодлик» отказался.

«18 октября на собрании хоким Яккабогского района избил фермеров, сдавших мало хлопка», - об этом пишет издание «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Сообщивший об этом радио «Озодлик» один из фермеров, который присутствовал на том собрании, сказал, что хоким даже не пожалел фермеров, которые старше него.

- В местечке, которое называется станцией Яккабог, существует пункт приема хлопка и там же расположен штаб хлопка. Там каждый день до 1-2 часов ночи проводится собрание. 18 октября я тоже присутствовал на собрании. Хоким прочитал, кто сколько сдал хлопка. Затем он поднял с мест фермеров объединения «Шарк юлдузи», которые сдали мало хлопка, подошел к ним и стал бить одного за другим. Бил, куда попало, при этом оскорблял и материл их, - сказал фермер.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook