В Узбекистане МТС будет работать под названием UMS

Представители пресс-службы компании ОАО «Мобильные Теле Системы» недавно сообщили о планах «МТС» в ближайшее время вернуться на телекоммуникационный рынок Узбекистана, а также сообщили, при каких условиях намерены это сделать. Об этом пишет журнал для инвесторов «Биржевой лидер».

«Компания ОАО «Мобильные Теле Системы» в скором времени сможет вернуться в Узбекистан в составе совместного российско-узбекского предприятия. Старт коммерческой эксплуатации мобильной сети пока запланирован на декабрь 2014 года», - говорится в официальном сообщении компании.

«Также есть планы, что данное совместное предприятие сможет работать на базе переданного ему оборудования, имущества и инфраструктуры, принадлежавших до этого «Уздунробиту», - сказано в официальном сообщении компании.

Отныне этот оператор будет владеть лицензией на предоставление своих услуг в сетях 2G, 3G и LTE, а также на номерную емкость, частотный диапазон и другие необходимые разрешения для качественной работы. Компания также смогла получить все гарантии по сохранности и возврату инвестиций, в соответствии с действующим законодательством Узбекистана.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook