В Узбекистане начали раздавать советские здания

В связи с постановлением Кабинета министров Узбекистана инвесторам предложили бесплатно свыше 50 зданий и объектов производства по всей республике. Основное условие реализации объектов государственного имущества на торгах является обеспечение обновления в 1-5 лет и рационального использования государственного имущества, и реализации не используемых и не завершенных строительством объектов государственной собственности и создание новых рабочих мест – в среднем 50-60. Об этом сообщает издание «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Здания будут предлагаться бесплатно на основе утвержденного «Положения о порядке реализации по цене «равной нолю» объектов государственного имущества покупателям с условием инвестирования инвестиций и взятия на себя социальных обязательств».

Предлагаются бесплатно более 50 зданий Республике Каракалпакстан, Андижанской, Бухарской, Джизакской, Кашкадарьинской, Навоийской, Наманганской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Сырдарьинской, Ферганской, Ташкентской и Хорезмской областях.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook