В Узбекистане начали разыскивать педофила

В городе Хужайли Каракалпакстана начался розыск человека, который изнасиловал ученицу 2-го класса, 9-летнюю девочку. По информации из правоохранительных органов Хужайли, в факте издевательства девочки подозревается мужчина лет 35-40.

Радио «Озодлик» стало известно имя девочки и школа, в ученицей которого она является, однако в интересах следствия и с точки зрения нравственности они не раскрываются, пишут эксперты издания «Биржевой лидер».

История случилась 11 марта в послеобеденное время, когда девочка возвращалась из школы. Об этом сообщил осведомленный источник радио «Озодлик» из Хужайли.

3-го дня прошлой недели девочка возвращалась из школы домой. Она ежедневно шла домой через парк в центре города Хужайли. В тот же день мужчина, которого девочка не знала, воспользовавшись отсутствием в парке людей, силой заставил девочку пойти на окраину парка и там совершил факт ее изнасилования. Затем он, оставив девочку, сбежал и спрятался, - сказал осведомленный источник с просьбой не называть его имени.

По информации из правоохранительных органов Хужайли, девочка сообщила о случившемся родителям только через три дня.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook