В Узбекистане при получении пенсии заставляют покупать развлекательные издания

На территории Ташкентской области Узбекистана пенсионеров и инвалидов в момент получения пенсии вынуждают приобретать издания развлекательного характера Журнал «Биржевой лидер», ссылаясь на радио «Озодлик», сообщает, что, в соответствии с жалобами, которые предъявляют пенсионеры Кибрайского района, четырех пенсионеров, которые живут в одной семье, заставили приобрести одно и то же издание, когда им выплатили пенсию.

В соответствии с сообщениями пенсионеров, которые они предоставили в интервью «Озодлик», они вынуждены покупать такие издания, как , как Diyor, Shifo Info в тот момент, когда им выплачивают пенсию.

Сотрудники почтовых отделений не обращают внимания на то, что пенсионеры заявляют о неактуальности для них купить такую газету. По словам собеседника, каждому члену семьи продают один и тот же номер газеты. Так, в одном доме, где проживают четыре пенсионера, в день получения пенсионного пособия заставляют приобрести одно и то же издание газеты, которые были выпущены неделю или две назад. Такие газеты пенсионеры считают неактуальными, так как новости мира шоу-бизнеса, кроссворды и программа телепередач для пенсионеров не представляет никакого интереса.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook