В Узбекистане продолжается акция с георгиевской лентой, которую запретили в Казахстане

В Узбекистане проводится акция с Георгиевской лентой, которая началась 21 апреля в связи с очередной годовщиной Победы во второй мировой войне. А вот в Казахстане Российскому посольству порекомендовали воздержаться от акции распространения Георгиевских лент. Об этом пишет издание для инвесторов “Биржевой лидер“, ссылаясь на “Озодлик“ (радио “Свобода“ в Узбекистане).

С 21 апреля Посольство России в Узбекистане накануне 9 мая организовывает мероприятие по распространению Георгиевских ленточек. Позже к этому мероприятию подключился отдел "Россотрудничества" в Узбекистане. Пресс атташе Посольства России в Узбекистане Дмитрий Петров сообщил, что это мероприятие будет продолжаться до 8 мая. "Мы продолжаем в эти дни распространять Георгиевские ленточки. Однако, пока по этому поводу статистических данных нет. Сколько ленточек раздали, какого возраста люди, в основном, берут эти ленточки – на эти вопросы сможем дать ответы после завершения мероприятия", - подчеркнул Дмитрий Петров.

В текущем году хокимият Астаны не распространял Георгиевские ленточки. Раньше эти ленточки распространялись в широком масштабе. Принимая во внимание последние события на Украине, в Астане выпустили голубые ленточки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook