В Узбекистане разваливаются президентские дома, построенные в Навои

В редакцию радио «Озодлик» написали письмо жители «образцовых» домов района Томди Навоийской области с жалобой на плохое качество своего жилья. «Хокимият района Томди признает, что есть недоделки в домах и заверяет, что сейчас идет активная работа по устранению этих недоделок», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Сотрудник Управления Зарафшанского Центрального прииска ЭлнорГариев с семьей приехал в новый построенный образцовый дом и был потрясен от изумления. Они стали свидетелями того, что 50 домов в массиве Шарк района Томди брошены недостроенными.

Со слов жены ЭлнораГариеваМухаббат Назаровой в беседе с радио «Озодлик» стало ясно, что, они даже не представляли, что образцовые дома находятся в таком состоянии.

- Строительство этих домов должно было завершиться 8 апреля. Но они не достроены. Мы обратились в хокимият, а там говорят, мол, переезжайте, а недоделки будут исправлены постепенно. Полы не покрашены, двери установлены криво, отопление не работает, на кухне мойки нет, словом, въехали в четыре стены. Никто больше так и не помог. Все недоделки пришлось завершать самим, - сказала она.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook