В Узбекистане жители Намангана оказались обманутыми на 277 тысяч долларов

Позвонивший радио «Озодлик» предприниматель из Намангана Маруф Абдурахмонов сообщил, что на автомобильных рынках Намангана злоумышленникпутем обмана увел у людей, которые хотели купить автомобиль, 277 тысячдолларов». Об этом сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

По его словам,несколько месяцев назад на авторынках начали появляться неизвестные лица. Они представились продавцами автомобилей из Ташкента, начали предлагать покупателям из Чортока доставленные из Ташкента автомобили.

- Они занимаются продажей автомобилей «Нексия», «Ласетти», «Дамас», заключают договоренности относительно помесячной оплаты. После того как вы приобрели автомобиль, неожиданно появляется ее хозяин, уьверждает, что это его автомобиль и забирает, - пожаловался Маруф Абдурахмонов.

Также, Абдурахмонов пожаловался, что сам попался на удочку мошенников. Он купил приобрел автомобиль «Нексия» за 13 тысяч американских долларов. Он внес оплату 7 тысяч долларов. После того как выплатил всю сумму, было договоренозакончить оформление автомобиля на него. Но по истечению месяца они пришли, сказали, что хозяин уезжает вТурцию и нужно переоформить на его имя. В следствие, у Абдурахмонова забрали машину и не отдали деньги.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook