В Великобритании жилье теперь больше будет напоминать европейское

Один из пяти жителей Великобритании в возрасте от 23 до 27 лет не проявляет никакого желания иметь собственный дом, считая, что страна станет нацией арендаторов при жизни следующего поколения, согласно новому докладу.

Как пишет портал недвижимости PR и недвижимость akos-icco.ru, отношение молодых людей терпит изменение по отношению к собственному жилью, 46% из них утверждают, что Великобритания все больше напоминает Европу, где аренда считается нормой, так как все меньше людей готовы пойти на финансовые жертвы, необходимые, чтобы стать владельцем дома.

Исследования главных кредиторов Halifax, также показывает, что 86% потенциальных владельцев домов, отказываются жертвовать качеством проживания в настоящее время и уменьшить размер своей арендной платы, в целях накопления денег.

Этот доклад, подготовленный дляГалифакс национальным центром социальных исследований, показывает, что начиная с 2011 года, отношение к аренде изменилось, и большинство нынешних арендаторов от 20 до 45 лет не могут или не хотят купить жилье. Это означает, что профиль рынка жилья значительно изменится в будущем, со снижением домовладения, поскольку все меньше и меньше людей делают свой путь по имущественной лестнице.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook