В японской столице построят жилье для любителей магии

На протяжение трех лет, японская компания, которая специализиоуется в «anime» рекламе (японской анимации), намерена открыть 10 этажей или объетов в трех районах Токио, направленных на фанатов манги.

Синдзюку, Икэбукуро и Накано будут в трех районах и в столице Японии, Токио, где будет иметь несколько меблированных апартаментов от 36 евро за ночь, с полками более 2000 японских комиксов во всех шкафах, в ванных комнатах и спальнях. Планы по адаптации квартир для клиентов растут. В квартирах Акихабары они получат последние новости в манге, в Ikebukuro - комиксы будут ориентированы на женщин и в Накано - будут обставлены в духе классической манги.

Эти квартиры «отаку» (любителей японской культуры) будут доступна только для иностранных посетителей, так и для частного использования, но компания не исключает возможных лицензий в Токио. Пользователи будут получать скидки в ресторанах и магазинах (для отаку, которые одеваются, как их любимый символ манги) и к последним игрушкам. Согласно Nikkei инициатива отражает стратегию японского города для продвижения местного экономического роста.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook