Вагнер Лав сменит клуб

Вагнер Лав, который ранее играл за московский клуб ЦСКА, уйдет из команды «Шаньдун Лунэн» (Китай). Такую информацию сообщил наставник коллектива Кука. Чуть позже Эвандро Феррейра, который является менеджером нападающего, подтвердил эту информацию.

Сейчас форвард ищет для себя новую команду. Из всех легионеров, которые играют в команде, его контракт закончится первым. В связи с этим Вагнеру придется оставить «Шаньдун Лунэн». Наставник команды очень хорошо относится к нападающему, для команды он является важным игроком. Все уверены, что в новом коллективе бразилец будет счастлив.

По регламенту в Поднебесной каждая команда имеет право заявить только 5 легионеров, однако на поле может выйти максимум 4 иностранца. Периодические издания в Бразилии отмечают, что нападающий может вернуться на родину. Менеджер нападающего отметил: на данный момент ни один бразильский клуб не подал предложение по Вагнеру.

Нынешняя ситуация огорчает менеджера футболиста, ведь контракт нападающего действует еще целый год. На сегодняшний день у Вагнера все хорошо. В течение полутора лет он смог победить в Кубке Китая.

В позапрошлом году форвард покинул расположение московских армейцев, отправившись в «Шаньдун». За эту сделку китайцы выложили 12 млн евро. В первом матче за новую команду бразилец забил 2 гола. 2013 год принес футболисту серебряные медали чемпионата Поднебесной, а 2014 – Кубок страны.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook