Вчера во второй половине дня на Forex доллар продолжил расти к мировым валютам

Для курса американской валюты текущая торговая неделя складывается положительным образом. Индекс американской валюты продолжает свой рост в отношении мировых валют. Начиная с понедельника, курс доллара поднялся сначала до 80.76, установив при этом максимум дня, а на сегодняшних торгах европейской сессии, 10 июня 2014 года, доллар поднялся до 80.91. Курс доллара продолжает демонстрировать силу в отношении своих оппонентов. Дополнительную поддержку курсу доллара, вчера оказали чиновники ФРС США, Джеймс Буллард и Эрик Розенгрен, подчеркнувшие в своих выступлениях, что американская экономика приблизилась к установленным уровням нормализации и стабильности.

Аналитики брокерской компании FBS устанавливали, какие еще фундаментальные события смогут оказать влияние на курс доллара в сегодняшних торгах, о чем сообщили журналистам издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Вчерашний торговый день нес в себе одно важное экономическое события для курса доллара. В 18.00 часов по московскому времени появились очередные данные по рынку труда. На сегодня участникам финансовых рынков подготовят данные по уровню свободных вакансий и текучести рабочей силы, Бюро статистики труда (JOLTsJobOpenings). Данная новость может оказать влияние на курс доллара в течении дня, как сообщают аналитики. Такие показатели измеряют уровень открытых вакансий среди частного сектора за отчетный месяц и с корректировкой на сезонные факторы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook