Вин Дизель снимает триквел

Всемирная паутина пополнилась слухами о том, что восьмого фильма «Форсаж» не будет, поскольку работу над франшизой – заморозили. Сразу же, дабы успокоить поклонников фильма, Вин Дизель опубликовал в соцсети опровержение неверным слухам. Он пообещал снять и восьмой фильм, и целую трилогию. Напомним, что Дизель выступает продюсером серии фильмов и исполнителем главной роли, сообщает ovideo.ru

«Я благодарен фанатам саги «Форсаж», они лучшие. Выступив продюсером серии в 2008 году, я постоянно чувствую их поддержку и пользуюсь их ценными советами.

Мой сопродюсер Нил был бы тоже очень рад скорому назначению режиссера, но, взирая на то, что наша франшиза является достаточно специфической, перед принятием любого решения надо взвесить и оценить все факторы и условия. Пресекая новые слухи, скажу сразу, что ещё нет ни одного подписанного контакта. Сценарий ещё находится на этапе утверждения. Киностудия Universal стала для меня семьей и доверяет моему выбору. Я обещал трилогию и сдержу своё слово. Кто будет режиссером, я опубликую в следующем посте», - написал Вин Дизель на своей страничке.

Автор: icewallker | Дата публикации: 30.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook