Вице-президент Федерации бокса Андрей Рябинский оплатил лечение тренера Константина Дзю

Бывший тренер абсолютного чемпиона мира по боксу Константина Дзю, заслуженный тренер СССР и РСФСР по боксу Владимир Черня официально представил на продажу собственные знаки отличия.

Легенда спорта выставил в одной из социальных сетей фотографии своих значков «Почетный динамовец», «Заслуженный тренер РСФСР», «Заслуженный тренер СССР», с которыми готов распрощаться за 240 тысяч рублей. Сам Черня рассказал о том, что поводом к срочной продаже значков стала необходимость в дорогостоящем лечении. Врачи одной из больниц выписали ему счет в размере 300 тысяч рублей, тогда как пенсия в 14 тысяч не позволяет справиться с обязательствами, сообщает Regnum.

Между тем, такой семейный бюджет у Черни отмечен на протяжении нескольких лет, изредка получая дополнительные деньги за счет преподавания и мастер-классов. Однако все закончилось намного удачнее – меценат и вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский за свой счет оплатил лечение Черни. В то же время, добродетель настаивает на том, чтобы данная история осталась за кадром, исключив излишней публичности, которой наверняка хотели бы получить многие другие, поступившие аналогичным образом.

Автор: maxran | Дата публикации: 23.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook