Вкладывать континентальные инвестиции выгодно в Португалии

Португалия готова предложить «золотую визу» для инвесторов, вкладывающих свои капиталы в объекты недвижимости, в частности из Китая. Таким образом, португальский рынок жилья всего за два месяца выручил 25 млн евро. Через португальскую «золотую визу» наиболее активно продвигается продажа элитной недвижимости. Выставка, которая должна проводиться 9-11 августа, посвященная демонстрации объектов недвижимости, подлежащих продаже, может способствовать в дальнейшем развитию рынка недвижимости, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Инвесторы из Китая выражают заинтересованность в португальских страховых полисах, которые позволяют стать им собственниками жилья. Настоящее время является идеальным для инвестиций не только в недвижимость, но и в бизнес, и промышленность Португалии. Это государство становится большим международным центром для выгодного вложения капитала. По мнению экспертов интернет-издания «Биржевой лидер», португальская политика недвижимого рынка построена на привлечение иностранного капитала, тем самым способствует процессу экономической стабилизации Португалии.

Китайские инвесторы составляют 40%, они смело вкладывают свои капиталы, приватизируют авиакомпании, объекты сельского хозяйства, судостроительные заводы.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook