Владимир Хрюнов лишился права проводить промоутерские бои

Как объясняют самые известные, профессиональные спортсмены, представляющие в боксёрских турнирах и чемпионатах свою родную страну Россию, а так же, которые на протяжении длительного времени находились под непосредственным руководством ещё тогда действующего промоутера, то так называемой, "последней каплей" влиятельных лиц, входящих в совет Федерации профессионального бокса России, стало халатное отношение Хрюнова в адрес окружающих его людей, а так же непрофессиональный подход к своей ответственной должности.

Представители Федерации российского бокса признаются, что на днях было проведено важное заседании, главной темой которого стало именно решение дальнейшей судьбы Владимира Хрюнова, выступающий в должности промоутера, а так же "разбор полётов" касательно тех ключевых ситуаций, которые и могли привезти к окончательному вердикту по единогласному решению всех членов совета - снять Владимира Хрюнова с промоутерского поста. С этого момента официально было подтверждено, что в карьере промоутера Владимира Хрюнова была поставлена точка, однако сам обвиняемый, не смотря на этот переломный момент в его жизни, не собирается насовсем расставаться со спортом и убедительно акцентирует внимание на том, что достойным образом оправдает своё имя, но уже находясь на другой должности, ведь по словам Хрюнова у него есть масса различных идей. В случившееся спортивный деятель верить не хочет и возникшую проблему он сравнил с натуральным, "апрельским розыгрышем", пишет лента.ру.

Вся эта информация весьма поверхностно объясняет данный инцидент, но ведь наверняка найдётся множество тех, кто бы захотел копнуть глубже и вникнуть в более подробный рассказ. Именно для этого и нашлись те боксёры, которые работали бок о бок с Владимиром и дали необходимые показания. К примеру по словам профессионального, российского боксёра Дениса Лебедева, который был последним в послужном списке Хрюнова, кто нуждался в его промоутерской поддержке для того, чтобы заключать договора на бои с другими опытными спортсменами, то Владимир в буквальном смысле слова издевался над своими подопечными. Под словом "издевательство" имеется ввиду, что он распоряжался ходом подготовки к тому или иному бою как хотел - мог в один прекрасный момент, не смотря на то, что боксёр уже практически был настроен на бой, отменить его, а мог, не делясь с ближним своим решением и не спрашивая у кого-то совета, выбрать совершенно другого противника, то есть ни того, с которым изначально был подписан уговор о грядущем поединке. Так же неоднократно поступали на него жалобы и по той причине, что ограничить боксёра необходимой, полезной едой для поддержания тонуса организма для "промоутера" было раз плюнуть. Всё это и гораздо большее раздражало не только Лебедева, который не стал долго терпеть выходки Хрюнова и прекратил с ним деловое сотрудничество, но а так же и таких влиятельных персон в современном боксе, как Поветкина, Дрозда и других.

Поветкин вообще проявил не особое желание обсуждать этот инцидент, когда журналисты спросили у него "что он думает по этому поводу?". Боксёр коротко и ясно выразился, что не любит говорить о таких вещах и пускай Хрюнов ищет проблему лишь только в себе, а не в ком-то ещё.

Автор: NTER | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook