Вместе с выдаваемым биометрическим паспортом в Узбекистане продают лотерею

«В паспортном столе района Окдарё Самаркандской области гражданам, которые получают новые биометрические паспорта гражданам, в добровольно-принудительный способ продают денежно-вещевую лотерею «Фаровонлик», выпускающейсяАгробанком, тираж которой будет проходить в декабре этого года», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Самаркандский студент, который пожелал остаться неизвестным, сообщил в беседе с радио «Озодлик», что в паспортном столе района Окдарёво время получения паспортов гражданам предлагают купить лотерею Агробанка.

- Мы пошли получать биометрические паспорта, а нам заявляют, чтобы мы купили 10 таких лотерей. Мы не будет играть в эту лотерею. Однако нам ясно, что если не купим, то получение паспорта затянется на долгий срок. Поэтому вынуждены были купить, чтобы поскорее завершилось наше дело, - сказал студент.

Несколько ранее радио «Озодлик» писало, что денежно-вещевая лотерея «Фаровонлик» Агробанкакоторая стоит 5 тысяч сумов во всех областях Узбекистана в принудительном порядке распространяется среди бюджетных работников как часть зарплаты.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook