Во Львове предприниматель выбросился из окна налоговой

Во Львове предприниматель выбросился из окна налоговой

29-го мая, днем 32-летняя жительница Львова выпрыгнула с 10-го этажа местной налоговой инспекции. Она погибла на месте, попытки ее спасти не увенчались успехом.

Очевидцы предоставили информации, что женщина была предпринимателем и пришла в налоговую для сдачи декларации. Ей, якобы, выписали слишком большой штраф, оплатить который у нее не было возможности, поскольку она не располагала такой суммой. Именно поэтому она решила свести счеты с жизнью, женщина открыла окно и просто выбросилась из него с 10-го этажа. Помешать ей совершить самоубийство никто не успел – все произошло очень быстро.

- Она вышла из кабинета вся в слезах, слышно было, что она там кричала и просила сотрудников не штрафовать ее. Вроде как речь шла о полумиллионе гривен. Подошла к окну, открыла его и сразу же бросилась вниз. Мы даже не успели среагировать, так это было слишком неожиданно. Говорят, что у нее остался грудной ребенок, - рассказывает очевидица.

На месте происшествия сразу же началась работа оперативно-следственной группы. Милиционеры поставили задачу выяснить личность погибшей, а также причины самоубийства. Ведется следствие.

Автор: Rina | Дата публикации: 01.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook