Во вторник курс евро упал до 1.3342

Во время торгов в понедельник, 18 августа, на американской сессии, курс единой валюты снизился к доллару до показателя 1.3352 доллара. Курс евро упал на фоне отрицательных заявлений в Бундесбанке на тему опасностей, которой подвергается экономика Германии из-за сложившейся геополитической ситуации.

Быстрое снижение курса евро к доллару в период американской сессии началось благодаря публикации Национальной ассоциации строителей жилья (NAHB) США. Индекс жилья был поднят с 53.0 балла до 55 балла в июле. Такое значение стало наиболее высоким с января 2014 года.

В процессе торгов европейской сессии во вторник, 19 августа 2014 года, курс доллара продолжает свое укрепление к евро. На старте сессии американец подрос до отметки 1.3342.

Как бы там ни было, пока ситуация продолжает оставаться не такой конкретной, поскольку торги валютой и далее проходят в пределах широкого горизонтального коридора 1.3335-1.3414.

В полдень по московскому времени для участников рынка была представлена экономическая статистика по еврозоне.

Все детали данной статистики выяснили корреспонденты онлайн-журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» в пресс-центре брокерской компании NordFX(Nord FX).

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook