Во вторник на Форексе гривна поднялась к евро на 0,26%

Украинский кризис демонстрирует существенное влияние на мировую экономику. Санкции, введенные к России от ЕС, США и остальных стран, демонстрируют негативное влияние как на российскую и европейскую экономку, так и на экономики других стран. Прибыли крупных инвесторов также оказались под неблагоприятным влиянием от кризиса, что можно увидеть на графике наиболее надежных и высокодоходных активов-убежищ - долгосрочных американских облигациях.

Эксперты журнала инвесторов «Биржевой лидер» узнавали влияние украинского кризиса на доходы инвесторов у аналитиков брокерской компании «FIBO-Group».

Со ссылкой на популярное издание Wall Street Journal, аналитики рассмотрели влияние ужесточившегося кризиса в Украине на примере 10-летних казначейских облигаций США.

Стоимость казначейских облигаций существенно выросла в пятницу, 15 августа, в связи с информацией о том, что украинская артиллерия смогла уничтожить большую часть российской военной колонны, въехавшей на территорию Украины из России. Украинский Президент П. Порошенко на официальном уровне заявил об этом происшествии, а также про информированность западных партнеров. Например, в телефонном разговоре в пятницу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон получил полную информацию о сложившейся в Украине ситуации.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook