Волатильность акций возвратилась после жестокой торговли

После сокращенной из-за праздника торговой недели, акции уже готовы для боя и возобновления волатильности, так как инвесторы констатируют изменения экономики и признаки изменения в политической и экономической системе Федеральной резервной системы.

S&P 500 испытывал волатильность, начиная с Дня благодарения, инвесторами рассматривается некоторое ощущение неопределенности относительно пути вперед для экономики и сделки по греческому долгу. В конечном счете, Европейский Союз согласился на четыре месяца расширения срока для Греции, и в конце ралли толкнул S&P 500 выше технического уровня сопротивления 2100, после некоторых неудачных попыток в начале недели.

Индекс потерпел весьма скромные изменения за неделю, с 5%-го ростом в течение предыдущих двух недель. "Рынок вел себя очень хорошо на этой неделе под лозунгом "все вместе", - сказал Фрэнк Cappelleri, технический аналитик рынка и трейдер на Instinet LLC в Нью-Йорке.

Заботясь Греции, трейдеры на текущей неделе могут сконцентрироваться на большом количестве ожидаемых экономических данных, в том числе на нескольких докладах на рынке жилья, уверенности потребителей и так далее.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook