Волгоград скоро станет самым депрессивным городом России из за коррупции чиновников

Волгоград  скоро станет  самым депрессивным городом России из за коррупции чиновников

Беспредел чиновников и коррупция, которая проникла во все сферы жизнедеятельности Волгограда сделала из этого небольшого, но знаменитого города место, где не хочется жить.

Волгоград, а в прошлом Сталинград – это город-легенда. Этот город всегда ассоциировался с такими словами: Победа, Мужество и Подвиг. Но все это осталось в прошлом. В наши дни в Волгограде жизнь практически остановилась. Весь производственный потенциал города замер, заводы и фабрики закрыты или работают на последнем дыхании. Такие монстры промышленности, как «»Алюминиевый завод, «Тракторный завод» и «Химпром», просто перестали существовать, пишет krivoe-zerkalo.ru

В это же время, улицы города буквально заполонили множеством различных кафе, ресторанов, развлекательных центров и прочих увеселительных заведений. Появилось большое количество несанкционированных строений, были уничтожены зеленые насаждения, город потерял свое лицо и превратился в грязное и бесперспективное место.

Не только экономическое падение Волгограда является главной проблемой его жителей. В городе наблюдается значительный рост преступности. Заголовки местных газет то и дело пестрят новостями криминального характера. Но местные власти и правоохранительные органы никак не реагируют на сложившуюся обстановку.

Даже такой простой, но жизненно важный для горожан вопрос по поводу смога, окутавшего весь город, не может разрешиться долгое время. Жители крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, но местные органы облкомприроды все также продолжают «контролировать» ситуацию. А органы МЧС регулярно отчитываются о нахождении причин возгорания…

Какие бы катаклизмы не происходили в городе, весь чиновничий аппарат продолжает делать вид, что город живет нормальной жизнью. При этом, не утруждая себя даже общением с прессой и простыми жителями.

Многие жители города сильно озабочены вопросами будущего. Большинство из них опасаются за свою безопасность и не уверены в завтрашнем дне. Город наполнен слухами, все события и происшествия имеют широкий резонанс среди общественности. Местное население не имеет обратной связи от власти и распространяет информацию путем разговоров между собой, что в итоге порождает еще большее количество слухов и домыслов.

Такая напряженная ситуация в Волгограде не идет на пользу здоровья людей. Возрастающее напряжение, страхи и неуверенность порождают множество заболеваний психологического характера. Среди представителей молодого поколения Волгограда не редки проявления беспричинной агрессии, жестокости и затяжных форм депрессий.

Несмотря на все устрашающие реалии славного Волгограда, представители местных органов власти делают вид, что они не знают об этих проблемах. Они живут в своем параллельном мире и не несут никакой ответственности за происходящее в городе. Люди перестали доверять политикам, в городе нет ни одного устойчивого лидера, который мог бы повести за собой.

Два градоначальника Волгограда – его глава Косолапов и заместитель Чунаков откровенно не выполняют свои прямые обязанности. О чем свидетельствует и недавняя трагедия на месте строительства Краснооктябрьского фонтана, закончившаяся трагедией. Даже в этой ситуации на справедливость вряд ли стоит рассчитывать, ведь за этим ужасным происшествием даже не последовало ни одного увольнения ответственных за это лиц.

И в завершении, следует отметить, что по официальным данным статистики, Волгоград является обычным российским городом со среднестатистическими показателями в области преступности. Исходя из этого, можно сделать выводы, что ждать каких-либо улучшений со стороны работы городских властей вряд ли стоит и нужно приспосабливаться к современным реалиям жизни в Волгограде только собственными усилиями.

Автор: icewallker | Дата публикации: 03.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook