Вооруженные террористы захватили шахтерский избирком

Вооруженные террористы захватили шахтерский избирком

В Донецкой области продолжается беспредел – вооруженные люди захватывают админздания, похищают людей, грабят инкассаторов и убивают мирное население. Но среди всего этого хаоса просматривается одна четкая линия – боевики намерены сорвать выборы Президента Украины в захваченных городах. Именно поэтому сегодня в Шахтерске была захвачена окружная комиссия № 55.

- Действительно, вооруженные люди сегодня захватили Шахтерский избирком. В него просто вошло несколько вооруженных автоматами людей в масках, которые заблокировали здание. Работа остановлена, сотрудники разошлись по домам. Мы не можем их заставлять приходить на работу, нельзя допустить, чтобы люди страдали. Все это делается для того, чтобы сорвать выборы, -  рассказывает секретарь ЦИК Константин Хивренко.

Напомним, что в Луганске вооруженные боевики похитили главу одной из окружных комиссий. Они пытались захватить и его помощника, но ему удалось сбежать. Кроме того, захвачены ОИК в Антраците, Красном Луче, в Донецке, Краматорске и Славянске.

 

Автор: Rina | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook