Врачи о состоянии Маши Кончаловской: «Всё идёт по плану»

Врачи по-прежнему борются за жизнь и здоровье Машеньки Кончаловской – маленькой доченьки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. За последнее время существенных изменений в её состоянии зафиксировано не было.

После того, как девочка попала в автомобильную аварию, французским медикам пришлось приложить немало усилий, чтобы улучшить тяжёлое состояние Машеньки. Девочка была введена в медикаментозную кому на целых полгода, а сейчас Машенька находится уже на её поверхностной фазе, что позволяет врачам диагностировать работу её организма и, в случае необходимости, изменить методы лечения.

К счастью, уже можно наблюдать положительные сдвиги в состоянии Маши: реакцию нервных окончаний на внешние раздражители, самостоятельное дыхание, восстановление сердечно-сосудистой системы. Это уже дало медикам возможность не использовать поддерживающие аппараты. Однако сказать, что девочка уже вне опасности пока, к сожалению, нельзя. Хотя всё и идёт по плану медиков, но необходим немалый срок для полного выздоровления и восстановления организма.

Автор: Danila | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook