ВС Великобритании не поедут на Украину

Соединенное Королевство не отправит свои ВС на Донбасс. Такое мнение высказал М. Фэллон, который возглавляет Минобороны. Он подчеркнул: Соединенное Королевство не отправляет ВС в другую страну и не будет этого делать в будущем.

Вчера, 24.02, Д. Кэмерон, который является британским премьер-министром, отметил: в марте островное государство отправит своих инструкторов на Украину. Там они будут обучать военных. Это поможет сократить количество жертв, а также укрепить устойчивость армии Украины.

9.02 Ф. Хэммонд, который возглавляет МИД, отметил: Лондон не передаст Украине летальное вооружение. Позиция может быть пересмотрена только в случае смены ситуации.

Ранее в начале года американский президент вместе с представителем Великобритании договорились и дальше давить на РФ, используя, в частности, санкции.

Военных инструкторов на Украину отправит и польское государство, сообщил Б. Пасек (советник главы Минобороны страны). Окончательное решение по данному вопросу должно быть принято в будущем месяце.

На Украину от Польши может отправить пару десятков человек.

10.02 Т. Семоняк, который возглавляет Минобороны Польши, отметил: поставка оружия Украине – это крайняя мера. Из-за нее может произойти эскалация конфликта.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook