Всего за один день участниками Донецкого батальона стали 600 человек

Первый батальон обороны Донбасса Национальной гвардии Украины, невзирая на реальный саботаж местных донецких властей и приказ главы МВД Украины Арсена Авакова, все-таки начнет действовать в Украине благодаря помощи губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Об этом сообщают эксперты журнала "Биржевой лидер" со ссылкой на одного из основателей подразделения капитан-лейтенант запаса Военно-морских сил Украины Семена Семенченко. В частности, с 17 апреля батальон территориальной обороны Донбасса формируется при содействии полка национальной защиты Днепропетровска.

Любая помощь может пригодиться, в т.ч. видео и фото о передвижении вооруженных групп сепаратистов и диверсантов, сбор информации о предателях, перемещениях денежных средств с которых получают свои "30 сребреников" те, кто разорвать Украину. С этим всем пора кончать, - считает Семен Семенченко.

Батальон обороны Донбасса Национальной гвардии Украины уже укомплектовали первым взводом. Призывники батальона продолжают и далее съезжаются на сборный пункт в помещении Днепропетровской областной администрации, - написал у себя на странице в социальной сети Facebook Семен Семенченко, который возглавил и координирует создание батальонов самообороны в Донецке для борьбы с сепаратистами. Сенченко отметил, что "только за один день, в батальон записалось 600 человек".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook