ВСУ: Семь погибших украинских солдат и 62 обстрела позиций АТО

Прошедшие сутки принесли силовикам АТО многочисленные жертвы — штаб АТО.«Ополчением» сообщается о выведение из строя танка ВСУ. 15 ноября зафиксированы значительные жертвы — результат 62 обстрелов и трех столкновений между боевиками и «ополчением». Семеро солдат нацгвардии погибло, десятеро с ранениями.

Раненые распределены в медучреждения. Из сообщения штаба АТО стало известно о смертельных жертвах среди мирного населения (двое погибших и четыре раненых гражданских). Чаще всего подвергается обстрелам город Дебальцево и его окрестности, поэтому ситуация в этом районе стабильно-напряженная. Пресс-центр зоны АТО сообщает о ведении огня силовиками ДНР по позициям АТО в Станично-Луганском районе.

Обстрел совершается из РСЗО Град (БМ-21) по блокпосту, находящемся недалеко от Крымского. В то же время Донецкий аэропорт и его районы ночь провели спокойно. Вечерним обстрелам предыдущего дня подверглись множество населенных пунктов занятых национальной гвардией.

«Штаб ополчения» сообщает свою информацию: Ночные бои в районе аэропорта в результате которых уничтожено пять танков украинской армии; о неспокойной, сложной ситуации во многих районах — трасса Бахмутовка, Авдеевка и Дебальцево.

Автор: Danila | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook