Вячеслав Лысаков обменял поддержку соратников на кресло депутата в Москве

13 и 16 марта депутаты Государственной Думы рассматривали поправки к законодательству, касающемуся интересов автовладельцев, что по оценкам экспертов значительно усложнит и без того нелегкую жизнь отечественных водителей. Новый документ будет регулировать правила работы эвакуаторов так как текст поправок был разработан депутатом Государственной Думы 6 созыва Вячеславом Лысаковым.

Как сообщает ng.ru, Лысаков до своего избрания являлся руководителем организации «Свобода выбора». Любопытным остается и то, что депутат карьеру свою выстроил именно на автомобильной тематике. Но прежде, чем стать общественником и политиком Лысаков работал то массажистом, то парикмахером, то народным целителем. Послужной список доверия не внушает.

Однако работая руководителем общественной организации, Лысаков показал себя как ярый защитник интересов автолюбителей. Лысаков без страха высказывал свое неудовольство относительно работы законодателей в сфере автомобилей. Так нынешнему своему нынешнему начальнику Владимиру Пильгуну Лысаков дал прозвище «андройд», обвинив того в некомпетентности.

Портал pravdevglaza.ru сообщил, что новые поправки вызвали небывалый резонанс в среде автолюбителей из-за своих поистине драконовских положений. В его поправках прописываются действия эвакуатора относительно автовладельцев, чьи машины должны быть изъяты на штрафстоянку.

Автор: NTER | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook