Выборы 2 ноября на территориях ДНР и ЛНР

Глава КПУ Симоменко заметил, что территории ДНР, ЛНР, занятые на данный момент, будут легализованы непосредственно как независимые. Это станет результатом намеченных выборов на территориях вышеназванных республик.

Выборы на территориях новоиспеченных республик будут проведены 2го ноября текущего года, они легализуют те процессы, которые происходят сейчас на неспокойных территориях. В начале апреля по восточному региону Украины прокатились митинги, связанные с недовольством региона с незаконным переворотом в Киеве. В последствии Луганская область при поддержке Донецкой области организовали народный референдум, по результатам проведения были провозглашены народные республики - Луганская и непосредственно Донецкая.

Киевская власть и вся мировая общественность не назвала народное волеизъявление легитимным. Следующим шагом было создание "Новороссии" - союза (конфедеративного) двух республик - ДНР, ЛНР. Недовольная такими событиями киевская власть начала против жителей востока карательную операцию, борьбу с инакомыслящими. На сегодня более 4-х тысяч мирных жителей погибли и 9ти тысяч человек ранены в результате военных столкновений. В столице Белоруссии, 5-го сентября, было заключено мирное соглашение, которое активно нарушается обеими сторонами.

Автор: Danila | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook