Выезд из Мариуполя невозможен

Пограничники Украины закрыли выезд из г. Мариуполь, чтобы предотвратить провокации, которые устраивают пророссийские боевики. Передвижение пешеходов, а также транспортных средств было остановлено в направлении Павлополя, Октября.

Такую информацию можно найти на сайте 0629, который ссылается на Дмитрия Горбунова (начальник пресс-службы в секторе «М»). Именно он сообщил о прекращении передвижения людей, автомобилей в указанных направлениях.

Горбунов добавил: подобное решение в штабе приняли еще 26.12.2014 г. Здесь опасаются новых провокаций в указанном направлении.

С 25.12.2014 г. перекрыт пропуск граждан в сторону города с той территории, которая сейчас контролируется ДНР. О причинах такого решения пока ничего не известно.

Горбунов подчеркивает: каждый житель Мариуполя, который въезжает на территорию Донбасса, может столкнуться с проблемами при желании выехать в обратном направлении.

В ДНР уже ввели регистрацию граждан, который въезжают на подконтрольную им территорию. У каждого, у кого есть прописка в городах, контролируемых украинским правительством, должны иметь отметку о прибытии на территорию ДНР.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook