Выгодные условия торговли на Форекс предлагает компания Arsenal FX

С 2012 года в отечественный рынок вошла организация, которая является официальным представителем Чикагской товарной биржи, уверенно заявившая о себе Arsenal FX.
Сравнительно молодой брокер стал надежной опорой для своих трейдеров, как пишет журнал «Биржевой лидер», у Arsenal FX есть широкий спектр достойных преимуществ, среди которых доступ к практически неограниченной ликвидности, и помимо этого, - исполнение ордеров проводится по рыночным котировкам. Цель организации – создать оптимальные условия для всех клиентов, как с крупным капиталом, так и с малым. Такой подход очень импонирует клиентам Arsenal FX, ведь брокер видит перспективу в долгосрочных отношениях с клиентами, и в получение ими реальной прибыли. Организация не ставит ограничения по минимальному капиталу, тут нет комиссий, а также, спреды компании находятся на низком уровне. Таким образом, в сотрудничестве с брокером заинтересованы и инвесторы с большим капиталом, и обладатели малых счетов.
Рассмотрим подробней, разновидность счетов брокера Arsenal FX для трейдеров. Счет STP NDD – особенность счета в автоматизированной системе обработки заявок. Счет ECN-Connect – предоставляет очень быструю скорость обработки транзакций, и прямой доступ к поставщикам ликвидности. Счет Cent NDD – оптимальный для новичков. Счет ECN – для сделок с большими средствами. Счет Standard – брокер предоставляет услуги клиринга операций торговли, а также, выводит разницу позиций на внешний рынок. Кроме того, брокер предоставляет возможность использования счета, где можно торговать бинарными опционами.
Помимо отличных условий сотрудничества, молодой брокер радует клиентов проведением частых акций. Компания одна из первых еще в 2013 году запустила "Новогодний арсенал", по ее условиям депозит каждого клиента мог быть увеличен в пределах 5000 долларов. Сегодня брокер поддерживает развитие бонусных программ, их условия берут во внимание выгоду для обеих сторон. Именно так компания поддерживает интерес клиента в активной торговле и получение высоких доходов.
В Arsenal FX активно практикуются программы поддержки партнеров. Заинтересованный в сотрудничестве владелец интернет–ресурса, который способствует открытию счетов своих пользователей в Arsenal FX, зарабатывает на комиссиях от их сделок.
Помимо частных лиц и партнеров, брокер Arsenal FX открыт к активному сотрудничеству с другими брокерскими компаниями, а именно - готов обеспечить коллег по цеху ликвидностью, что, несомненно, позиционирует его как надежного партнера всем участникам рынка Форекс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook