YA-HI.СОМ дебютировал на рынке Форекс со значительными преимуществами

Период деятельности на рынке Форекс компании YA-HI нельзя назвать длительным. Но, несмотря на это, эксперты утверждают, что и небольшого отрезка времени этому брокеру хватило для того, чтобы завоевать авторитет в числе достаточно большого количества трейдеров. Но каким образом это стало возможным? Пытаясь найти ответ на данный вопрос, авторитетные эксперты называют принципиально новые методы работы в процессе того, как представители компании YA-HI.СОМ организует бизнес, который отличается существенно более понятными и честными условиями для всех без исключения участников рынка Форекс.

Стоит отметить, что в пределах все того же рынка Форекс существует очень большое количество брокерских компаний, которые уже успели сформировать весьма большие базы клиентов и представили очень приемлемые условия для осуществления торгов как валютой, так и иными финансовыми ресурсами. На протяжении последнего периода времени компания YA-HI.СОМ разработала и представила весьма приемлемые условия, как отсутствие спредов, нулевой уровень комиссии, выполнение всех ордеров в течение секунды и так далее. Однако, удалось ли этим участникам рынка получить доступ к тому перечню услуг, на который у них есть полное право надеяться? По информации экспертов YA-HI.сом ответ на данный вопрос будет, судя по всему, негативным. Ее представители утверждают, что главным преимуществом брокера на Форекс в современных условиях могут стать только абсолютно честные и прозрачные условия работы.

В руководстве компании YA-HI.com не оставалось ничего иного, как объявить: «Да, у нас вовсе не наилучшие условия. Вместе с тем, нашим клиентам можно быть совершенно точно уверенными, что все обязательства, которые были взяты на себя брокером, будут полностью выполнены».

Но что именно кроется под термином «не самые лучшие условия»? Если хорошенько разобраться в ситуации, можно понять, что в действительности имеется в виду не внедрение в практику политики полной прозрачности в ходе работы компании YA-HI.com, которая, не имея никакого страха, опубликовала реальные условия торговли и объяснила, по какой причине условия могут быть только таковыми, и никакими другими.

Так что, совершенно очевидно то, что моментальное исполнение заказов в компании YA-HI.com невозможно. Но сами задержки занимают максимум две секунды. Авторитетные эксперты брокерской компании заявили, что одна-две секунды потребуются для того, чтобы перекрыть сделки клиентов у поставщиков ликвидности. Невозможно выполнить подобные заказы за один миг.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook