«Я всегда отдаюсь любимому делу до последней капли» — Основатель агентства «Vesel»

В интервью журнала Fashion Room Magazine прекрасная актриса и организатор свадеб, а также основатель праздничного магазина «Vesel» Марина Балыкина раскрыла свои творческие планы на ближайшее время, информирует youtvnews.com

На вопрос редакции о том, как к ней пришла мысль стать организатором свадеб и что именно ей в этом процессе нравится – планирование мероприятия или само событие и сопровождающая его романтика, Марина ответила, что еще с самого детства была «заводилой» во всех делах.

В 2009 году она попробовала себя в аэродизайне и пройдя обучение у аеродизайнера, относящегося к самым лучшим российским аэродизайнерам, основала агентство «Vesel». Редакция журнала поинтересовалась, как именно Марина пришла к этой идее, на что актриса ответила, что это не было внезапным решением, а она долго к нему шла.

Редакция задала вопрос по поводу того, Марина не раз занимала призовые места в фестивалях воздушных шаров, и тяжело ли ей было одержать победу. Марина Балыкина объяснила, всегда целиком отдается любимой работе, и это касается фестивалей также.

Автор: icewallker | Дата публикации: 22.04.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook