За что FBS дарит трейдерам Форекс телевизоры, айфоны и тысячи долларов

Сейчас Российская Федерация переживает не лучшие моменты в своей истории. Постоянные скачки инфляции и девальвации не дают стабильно зарабатывать гражданам, заставляя их искать дополнительные источники дохода. Зачастую люди прибегают к помощи банков, в надежде на обещанные проценты от вложенных средств, но они настолько малы, что даже этого не хватает.

Тем не менее, множество людей уже давно для себя открыли новый источник доходов, который вовсе не зависит от экономических процессов – это торговля на мировой арене Форекс.
Рынок Форекс позволяет даже неопытным своим клиентам зарабатывать достойные суммы. Каждый день биржа внедряет все новые и новые технологии, которые обеспечивают минимальные риски, а также высокие стабильные доходы.
Выбор большинства клиентов Форекс пал на компанию FBS, так как в последнее время ее предложения являются весьма прибыльными. Форекс-брокер, компания FBS в этом году отмечает свое шестилетие. Именно к этой дате и приурочено провести программу лояльности «FBS 6 лет. Безупречное исполнение!». Данная программа позволяет клиентам компании выбрать себе подарок, на которые компания не поскупилась. Среди предложенных подарков: телевизоры, ноутбуки, айфоны и прочая техника, а также приличные денежные суммы.

Компания FBS ставит на первое место интересы своих клиентов. Журнал «Биржевой Лидер» пишет, что за всю историю трейдинга, FBS – это единственная компания, которая предоставляет своим клиентам страховки на убытки. Среди всех привилегий, которые имеют клиенты компании можно выделить следующие:
- скоростная обработка ордеров и вывод их на рынок межбанка;
- минимальные комиссии и спреды;
- размер кредитного плеча составляет 1:2000;
- уникальные счета для новых клиентов и для старожил;
- широкий спектр инструментов торговли;
- свободный доступ к порталу компании Базука;
- торговые платформы для различных устройств.
Также для поощрения своих клиентов компания внедряет различные бонусные программы, которые позволяют дополнительно получить денежные средства либо ценные подарки.

Как пишет журнал «Биржевой Лидер», что все те условия, которые компания создала для работы своим клиентам, неоднократно приводили ее к занятым первым местам на рынке, среди подобных Форекс-брокеров. И неудивительно, что в копилке наград компании имеются такие звания, как «Лучшая бонусная программа Форекс 2014», а также «Лучшая партнерская программа Форекс 2014», которую FBS получает уже второй год подряд.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 24.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook