Запад не отменит санкции из-за обвала рубля

"Весьма существенное повышение Центробанком РФ ключевой ставки до 17 процентов стало одной из главных тем в новостях ведущих немецких СМИ", - пишет DeutscheWelle.

Корреспонденты информационного агентства постоянно из Москвы передают наиболее свежие данные о текущем курсе российского рубля по отношению к евровалюте и доллару, пишут о причинах невероятно стремительной девальвации национальной РФ, роли западных санкций. Об этом пишет издание для инвесторов «Биржевой лидер».

Может быть, эти ограничения пора отменять? Ведь лидеры на Западе, будь то президент США или ведущие политики стран ЕС, вводя свои санкции, подчеркивали, что они ни коим образом не направлены против России и российских граждан, а лишь против Кремля и к нему приближенных разных коммерческих структур. На простых граждан России, мол, не нужно перекладывать какую-либо ответственность за весеннюю аннексию Крыма и противоправные действия Москвы на украинском востоке.

Известный аналитик ХДС/ХСС в немецком бундестаге К.-Г. Вельман совершенно не согласен с утверждением, что на Западе устроили некий заговор против РФ, а санкции стали основной причиной поистине резкого снижения курса российского рубля.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook