Запущен новый инвестиционный проект от автора ТС «Полина»

Сегодня рынок Форекс, как пишет «Биржевой лидер» - это единственный вариант, который обеспечивает высокие стабильные доходы, на которые не могут повлиять инфляция, девальвация или другие негативные экономические процессы. Ваш заработок будет только вашим, ни с кем его делить не придется (начальники, налоги).

А чтобы обеспечить себя этими заработками необходимо лишь приобрести специальные знания и навыки, которые будете применять на практике во время работы на рынке. Важно также умение работать с гибкой торговой стратегией, которая будет выстроена на диверсификацией рисков, основываться на грамотном техническом и фундаментальном анализе. Самостоятельно добиться этих знаний сложно – много времени требуется, к тому же вас будут постоянно окружать риски.

Но можно использовать и другой вариант, который заключается в системе ПАММ счетов, которые подразумевают инвестирование денег в торговлю профессиональных трейдеров, которые будут приносить вам доходы (инвестор при этом ничего не делает сам). То есть, инвестор, ничего не делая, даже не обладая необходимыми знаниями, получает регулярную прибыль от торговли других. Естественно, услуги управляющих трейдеров оплачивается – эта сумма в основном варьируется в пределах 30-50 процентов.

Сегодня одним из самых популярных управляющих счетов ПАММ на рынке России и стран СНГ является разработчик уникальной торговой системы «Полина» - Полина Полякова, руководитель факультета скальпинга Академии MasterForex-V. Именно она сегодня приносит своим инвесторам постоянные высокие прибыли. Именно ее разработки (уникальная торговая система «Полина», оригинальный инвестиционный проект «Весна 2014», инвестиционный проект «Март 2014» и «Апрель 2014»)позволяют тысячаминвесторов зарабатывать высокие доходы при мизерных рисках. Также Полина является успешным руководителем факультета, который выпускает успешных трейдеров, которые со временем открывают ПАММ, привлекают новые инвестиционные средства и увеличивают торговые объемы и прибыли.
Секреты Мастера (а именно мастером она и является, поскольку достигла одного уровня из самых успешных управляющих ПАММ) сопровождаются двойной пользой: инвесторы, которые непосредственно участвуют в соответствующих проектах Полины, а также ее участники в Академии, которые получают бесценные знания, которые были адаптированы под любые рыночные тренды на базе краткосрочной торговли.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook