Запущен новый конкурс девушек-инвесторов «Мисс Инвестор 2015» от «Пантеон-Финанс»

Принято считать, что бизнес является сугубо мужским делом. Однако знаменитые бизнес-леди ломают этот устоявшийся стереотип.
Так президентом Бомбейской биржи была Дина Мехта. Главой инвестдепартамента в одном из крупнейших фондов Лондонского Сити работает прозванная «Екатериной Великой» Кэтрин Гарретт-Кокс с доходом в 1 млн. ₤/год без премиальных.
Директором в британской инвесткомпании Merrill Lynch Investment Managers служит прозванная «Ледяной барышней» Кэрол Гэлли, начинавшая свою карьеру …библиотекарем.
Единственная женщина-директор российского отделения Microsoft Ольга Дергунова постоянно присутствует на страницах Time, Wall Street Journal, Buisness Week.
Немало знаменитых женщин и среди форекс-трейдеров. Среди них Синтия Кейс, разработавшая и успешно внедрившая ряд индикаторов, в частности индикатор импульсов PeakOscilltor .
Линда Брэдфорд Рашке уже давно ведущими финансовыми СМИ планеты называется «самой успешной женщиной-трейдером в мире». Первой женщиной-брокером на фондовой бирже в Нью Йорке является Мюриэл Зиберт, причем банк, давший ей когда-то кредит на покупку места на бирже, теперь среди ее клиентов.
Но как видно, среди вышеперечисленных успешных бизнес-леди всего одна россиянка. Помочь же другим нашим соотечественницам достичь успеха на финансовых рынках взялся один из лидеров российского сегмента рынка Форекс «Пантеон-Финанс». Разнообразные проекты данного брокера позволили значительному числу россиянок и гражданок стран СНГ достичь успеха в форекс-инвесторовании.
особенно хорошо удается это участницам уникального в форекс-индустрии конкурса красоты «Мисс «Пантеон-Финанс», а также таких конкурсов, как «Школа инвесторов», «Арена инвесторов», «Школа управляющих» и др.
Эффективные инвестиции делают девушки и в предметы современного искусства с «Пантеон-Финанс», инвестируют в беспрецедентные по доходности ПАММ-фонды, активно работают либо как индивидуальные инвесторы, либо как трейдеры или ПАММ-управляющие.
А новый конкурсный проект компании «Мисс Инвестор 2015» даст девушкам-инвесторам «Пантеон-Финанс» дополнительные шансы извлечь еще большую прибыль при инвестировании. Возможно, данный конкурс станет тем трамплином, с которого взлетят к вершинам успеха новые Гэлли, Кокс, Зиберт и др. А может участницам проекта удастся превзойти своими талантами и этих легенд трейдинга, и самим стать примерами для подражания…

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook