Заработок на Форекс может быть больше с PROFIT Group

Даже «ленивые трейдеры» могут получить доход на рынке форекс, не прикладывая к этому особых усилий. Так, использование ПАММ сервисов (вкладывание денег в торговлю профессионалов и получение определённого процента с их прибыли, размер которого пропорциональный вложенным средствам) успешно используется многими нашими сотрудниками. Однако, в случае, если трейдер не получает прибыли, то все инвесторы его ПАММ счета тоже получаются в убытке.

Следующим минусом данной системы есть 50% с дохода, которые берет за услуги управляющий (то есть, если вы вложите 100 долларов, с которых трейдер получает 5% месячной прибыли, тогда ваш чистый доход будит составлять 2,5 доллара).
По-другому решила этот вопрос компания PROFIT Group. Она предложила специфический сервис «Личный трейдер», который базируется на технологически доверительном управлении. Это позволяет из списка ТОП лучших мировых форекс трейдеров выбирать подходящего для вас в качестве управляющего.

Также, сервис предлагает вам минимальный риск и постоянные доходы, умеренность в соотношении рисков и ожидаемой прибыли, а также
возможность рисковать и зарабатывать намного больше.

Максимальная планка вознаграждения трейдера составляет около 40%, тогда как стандартные комиссии составляют 20-30% от прибыли. Специально для клиентов PROFIT Group нами создана рейтинговая шкала лучших «Личных трейдеров», где показано место управляющего по уровню доходов, срок его работы, количество средств на счету и т.д.

Как отметил главный финансовый аналитик компании Profit Group, кроме проекта «Личный трейдер» для вас предоставлены и другие интересные технологии и сервисы, которые позволяют любому трейдеру торговать на Форекс в оптимальных условиях и получать огромные профиты.

Например, наши клиенты обеспечены:
– моментальной обработкой ордеров;
– абсолютной гарантией сохранности вложенных средств при высоком уровне безопасности совершаемых трансакций;
– минимальным риском при небольших спредах;
– PROFIT-Trader 4 и 5 – современными торговыми терминалами;
– возможностью работать без всяких ограничений по торговым стратегиям;
– разными типами торговых счетов;
– самыми прогрессивными аналитическими сервисами;
– круглосуточной информационной, консультационной и технической поддержкой клиентов и др.

Как сказал специалист, все вышеперечисленные пункты и другие технологические «изюминки» успешного трейдинга есть залогом признания PROFIT Group лучшим институциональным брокером 2012 года (за итогами международной выставки MoscowForex Expo). Но не это главное. Доверие наших клиентов – это то, ради чего и работает компания. Мы стремимся обеспечить ваше участие на форекс максимально выгодно, безопасно, надежно и комфортно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook